Votre boucherie/charcuterie à Serre Chevalier
Dans notre boucherie-charcuterie Le Dahu Gourmand, nous vous proposons un large choix de viandes de qualité, de spécialités bouchères et de charcuterie maison. Hubert saura vous orienter sur le choix de vos viandes et vous conseiller pour vos cuissons et accompagnements.
Notre sélection de viandes bouchères se veut haut de gamme, et nous ne nous approvisionnons que dans des filières de qualité : bœuf et veau, porc de tradition bouchère et agneau de Sisteron.
Pour l'hygiène, la conservation et le transport de la viande, votre boucher, la découpe et la présente sous vide.
Boucherie et rôtisserie
Nos spécialités bouchères :
- Fondue bourguignonne* (200 g de viande par personne)
- Pierrade (300 g de viande par personne).
Viandes proposées : bœuf, veau, agneau, porc, poulet**, dinde**,
magret de canard**.
- Préparation de rôtis de veau ou porc Orloff, noisettes d’agneau persillées, tournedos, chapons farcis, etc.
- Viandes cuites : échine de porc, rôti de veau et de bœuf.
* Toutes nos viandes sont d'origine française.
** Volailles fermières Label Rouge Marie Hot d’origine du Sud-Ouest.
La rôtisserie du Dahu :
- Poulet des Landes cuit Label Rouge
Charcuterie
Nous vous proposons un large choix de charcuterie en travaillant avec deux salaisons : la salaison des Écrins (Hautes-Alpes) et la salaison Mont-Charvin (Savoie).
- Saucissons : nature, beaufort, sanglier, noisettes, à l’ancienne, ail des ours, au poivre, fumé…
- Noix de jambon nature et fumée, coppa, pancetta, rosette, bacon.
- Rillettes maison.
- Diots de Savoie.
- Saucisses nature, merguez, saucisse de Morteau.